г. Москва, пр. Мира, 122
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Музыкальные инструменты и оборудование
+7 (495) 777-08-31
8 (800) 775-46-69
г. Москва, пр. Мира, 122
Пн-Пт 10:00 - 19-00Сб 10:00 - 18-00Вс Выходной
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Статьи

Все
Наш сайт обновился
18 июл 2020
Пожелания по работе сайта можете направлять на почту manager@skybeat.ru
Аренда инструментов
18 июл 2020
Наш магазин готов предоставить в аренду широкий ассортимент музыкальных инструментов и оборудования юридическим и физическим лицам на гибких условиях.

Губная гармошка вместо лекарств
18 июл 2020
Играть на губной гармонике не только весело и интересно, но еще и очень полезно. Во время исполнения музыкант- гармошечник тренирует навык глубокого дыхания – он дышит диафрагмой, благодаря чему в...
Маленькая «гавайская гитара»
18 июл 2020
Укулеле (или сокращенно «уке») – экзотический струнный щипковый инструмент, пока еще не очень популярный в России. Однако интерес к нему с каждым годом возрастает.
Целительная сила бубна
18 июл 2020
Энергологи считают, что звуки бубна и барабана обладают целительным действием. Вибрации способны восстановить энергетику человека и избавить его от целого ряда заболеваний и недомоганий.
Бамбуковые флейты из Индии
18 июл 2020
В Индии повсеместно распространены традиционные поперечные бамбуковые флейты - бансури.
Как выбрать джембе?
18 июл 2020
Вы решили научиться играть на джембе? Или уже попробовали себя в амплуа джембефола и теперь хотите приобрести подходящий инструмент?
Как выбрать микрофон
18 июл 2020
Естественное желание любого человека – приобрести многофункциональное устройство, которое пригодится для самых разных целей. Однако если вы покупаете микрофон...
Какую выбрать гармошку? На что обратить внимание?
18 июл 2020
В данной статье мы попытаемся рассказать о рынке гармошек, их отличиях, особенностях и чем же все-таки руководствоваться при выборе гармони. Мы затронем только фабрики, выпускающие гармошки серийно.
Почему хромка
18 июл 2020
Прежде всего, сразу определимся: хромка имеет диатоническую гамму и по умолчанию не может считаться хроматической. Тогда почему многие ее считают таковой, спросите вы. Отвечаем: по инерции.
Разновидности шаманских бубнов
18 июл 2020
Для современных меломанов шаманский бубен – экзотический музыкальный инструмент. А для самых шаманов – способ достичь определенного состояния «камлания». Это «корабль», «лодка», которая позволяет путешествовать в верхний и нижний миры.
Хандпаны
18 июл 2020
Этот музыкальный инструмент интересен в первую очередь своей историей. Никогда не подумаешь, что такая достаточно большая металлическая тарелка «НЛО» (обычно 45–56 см в диаметре), издающая гармоничные медитативные звуки, ровесница XXI...
Разновидности баянов
18 июл 2020
С этим инструментом связано множество вопросов и противоречий. Баян считают исконно русским, однако его предшественник - ручная гармоника – был сконструировать в Германии.
Дарбука – спутник восточного человека
18 июл 2020
Первые упоминания об инструменте, которые сегодня называют дарбука или египетская табла, относятся к XIV веку.
Балалайка: от любительского музицирования до профессиональной сцены
18 июл 2020
Балалайка появилась в России почти четыре столетия назад – первое упоминание о ней датируется 1688 годом,
Глюкофоны
18 июл 2020
Глюкофон — удивительный музыкальный инструмент. Его мелодичный, легкий и приятный тембр дарит такое же наслаждение, как и звуки природы.
RAV Vast – инструмент для медитаций
18 июл 2020
RAV Vast – удивительный музыкальный инструмент, поражающий глубоким, насыщенным и гармоничным звучанием. Его звукоряд организован так, что любые сочетания звуков превращаются в приятную мелодию
Хангдрам: как звучит космос
18 июл 2020
В первые минуты этот стальной идиофон, внешне напоминающий летающую тарелку, трудно принять за музыкальный инструмент. Однако стоит легонько ударить по нему пальцами, как все сомнения отпадут.
Китайские флейты
18 июл 2020
Флейты появились в Китае примерно 7-8 тысяч лет. Тогда их делали преимущественно из кости или тростника. Согласно археологическим находкам, примерно во 2-3 веке до нашей эры для изготовления этих инструментов...
Барабаны Латинской Америки
18 июл 2020
Барабаны — самые древние музыкальные инструменты, и число их разновидностей огромно. В зависимости от назначения, места изобретения и использования эти инструменты имели разную форму, размеры и звучание.