товар успешно добавлен в корзину!

Спасибо, товар принят в обработку!

Вы неправильно ввели код с картинки

Пн-Пт: 9:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:30
Вс: Выходной
Есть вопросы? Звони!
+7(495)777-08-31
8(800)775-46-69
Бесплатный звонок по РФ
manager@skybeat.ru
Корзина пуста
Сортировать: по дате по оценке
Все отзывы клиентов

1 отзыв
2 отзыва
3 отзыва
3 отзыва
219 отзывов

Матвиенко Елизавета (Автор 1 отзывов)
28 декабря, 2017г. 20:00
отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Инструменты хорошие и не самые распространенные — гармонь здесь сыну купили. Причем и по деньгам нормально, шуйскую всего за двадцатку взяли и чехол в комплекте нормальный.

Комментарий

Привезли бесплатно и прямо домой, все чеки на месте.И гарантия тоже в порядке, заполнена как надо и печать есть.

Пользователь скрыл свои данные (Автор 1 отзывов)
22 декабря, 2017г. 21:15
отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Большой выбор редких музыкальных инструментов. Доставка заказов в пределах МКАД-300 рублей. Спасибо. Всего хорошего.

Недостатки

Не замечено.

Пользователь скрыл свои данные (Автор 2 отзывов)
17 декабря, 2017г. 19:56
отличный магазин Способ покупки: Доставка
Недостатки

Их не заметила.

Комментарий

Заказ оформляла здесь на бонги BRAHNER XB 609. С доставкой не подкачали. Просила на вторую половину среды. В 16.00 курьер привез мне заказ. Бонги отличные. Магазин понравился. Буду и сама сюда заглядывать и советовать друзьям.

Иванов Иван (Автор 1 отзывов)
06 декабря, 2017г. 16:01 Москва
отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Есть выбор. Нашел инструмент для себя, цена порадовала. Условия оплаты и доставки устроили.

Недостатки

Отлично, нет замечаний.

Комментарий

Оформлял покупку баяна с доставкой, через день, в обозначенное заранее время, курьер был у меня. Времени было дано достаточно, чтобы тщательно проверить инструмент и оценить звук. Качеством остался доволен, покупка радует. Спасибо.

Денис Хохряков (Автор 2 отзывов)
01 декабря, 2017г. 23:52 Москва
отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Мне понравился ассортимент губных гармошек на сайте магазина. Другу покупал подарок, но не знал какую взять. Проконсультировался и выбрал LEE OSKAR F# Major. Модель классная. Сегодня получил и тоже такую захотел. Сайт магазина добавил в закладки после выполнения заказа.

Недостатки

Без проблем доставили

пупс Андрей (Автор 1 отзывов)
21 ноября, 2017г. 20:53 Москва
отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Просто потрясающий магазин, мне кажется таких с каждым годом все меньше становится. В наше время молодеж практически совсем перестала интересоваться такими замечательными инструментами например как баян или балалайка. Здесь и выбор широкий и инструменты качественные как и раньше были в мое время. Я купил себе шуйскую гармонь-Победа с чехлом и двумя ремнями. Отличный инструмент. Хороший магазин, я всем советую, не забывайте наши традиции!!!!

Перисин Сергей (Автор 2 отзывов)
18 ноября, 2017г. 20:23 Москва
отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Понравилось как организована доставка. урьер позвонил еще утром и уточнил когда ему лучше будет подъехать. Я попросил его привезти мой заказ в мой обед на работу. Он согласился и через 2 часа я держал заказанный укулеле в руках. Добротно сделана, звук интересный, к ней даже чехол привезли.

Недостатки

никаких проблем не было

Комментарий

Магазин рекомендую, цены тут не высокие и доставка быстрая.

Шариков Женя (Автор 1 отзывов)
31 октября, 2017г. 22:15 Москва
отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Неделю назад оформил заявку на инструмент, которого, к сожалению, не оказалось на складе. Но менеджер предупредил, что заказ прибудет всего за неделю. Какого же было мое удивление, когда товар доставили спустя четыре дня.

Комментарий

Конечно же, меня заранее спросили, готов ли я его получить уже так быстро. Я согласился. Вот это скорость, молодцы ребята!

Шацкая Нина (Автор 1 отзывов)
24 октября, 2017г. 16:17 Москва
отличный магазин Способ покупки: Доставка
Достоинства

Заказывала сыну гитару в подарок, выбирал он сам, поэтому за консультацией обращалась только по поводу стоимости, доставки и условий гарантии, на все вопросы получила исчерпывающие ответы и поняла, что работать с этой компанией можно.

Недостатки

недостатков нет.

Комментарий

Пунктуальная доставка, курьер вежливый, спокойный, доброжелательно настроен, а это большой плюс магазину.

Черкасов Антон (Автор 1 отзывов)
16 октября, 2017г. 18:05 Сибирский федеральный округ
отличный магазин
Комментарий

Очень хороший магазин,возникли проблемы с доставкой(укулеле сломали),но магазин на следующий день выслал новую.Всем рекомендую,видно что магазин переживает за свою репутацию,что сейчас редко.

1 - 10 из 228
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Каталог

Матвиенко Елизавета (Автор 1 отзывов)
28 декабря, 2017г. 20:00
Способ покупки: Доставка
Достоинства

Инструменты хорошие и не самые распространенные — гармонь здесь сыну купили. Причем и по деньгам нормально, шуйскую всего за двадцатку взяли и чехол в комплекте нормальный.

Комментарий

Привезли бесплатно и прямо домой, все чеки на месте.И гарантия тоже в порядке, заполнена как надо и печать есть.


Вопросы по качеству обслуживания

servis-control@skybeat.ru