товар успешно добавлен в корзину!

Спасибо, товар принят в обработку!

Вы неправильно ввели код с картинки

Пн-Пт: 9:00 - 19:00
Сб: 10:00-17:30
Вс: выходной
Есть вопросы? Звони!
+7(495)777-08-31
8(800)775-46-69
Бесплатный звонок по РФ
manager@skybeat.ru
Корзина пуста
  • Москва, ул.Ярославская, д.10 к.2
  • Пн-Пт: 9.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 17.30, Вс: выходной
  • Мы откроемся через 1ч 28мин
  • Вход / Регистрация
Сортировать: по дате по оценке
Все отзывы клиентов

1 отзыв
2 отзыва
3 отзыва
3 отзыва
266 отзывов

Корщнов Анатолий (Автор 1 отзывов)
18 октября, 2018г. 13:37
отличный магазин
Достоинства

Наконец то нашел магазин для себя . При выборе товара и заказе нечего не напрягает . Никто не бурчит что мне брать , и сколько . Выбираю . Советуюсь. Слушаю профессиональные рекомендации . в общем пока заказывал отдохнул и сердцем и душой. Спасибо

Комментарий

Рекомендую Этот Магазин!

Котельникова Екатерина (Автор 1 отзывов)
13 октября, 2018г. 12:38
отличный магазин
Достоинства

Поражена ассортиментом, в специализированных магазинах такой не всегда встретишь.

Комментарий

Подарок, нашей любимой музыкальной школе, мы нашли именно в этом магазине. Мы хотели приобрести действительно качественный инструмент, поэтому перед заказом убедились в возможности оплатить товар при получении. Доверили магазину не зря. Получили инструмент уже на следующий день, и он действительно замечательный.

Давидавичус Валентин (Автор 1 отзывов)
04 октября, 2018г. 14:34
отличный магазин
Достоинства

Любые музыкальные инструменты есть . Даже те которые я в жизни не видел .

Комментарий

Лет 5 назад я узнал что у меня талант))) Вот только не мог понять какой )))) ну на каком инструменте мне будет очень комфортно . Все перепробовал .Получаться получается , а играть ну не хочется . В общем кое как решил , чаранга это мое . Взял у друга попробовал ,вроде понравилось . Купил бу . так как новые они не такие уж дешевые . Все ок ) Даже выступал пару раз.. Пришло время купить новую, по совету знакомых обратился в этот магазин . Узнал много полезной информации . и купил свою мечту. Кстати не очень и дорого , + еще скидка была . Я очень доволен . Ищите себя всегда ,никогда не останавливайтесь . Как найдете ,бегом сюда . Здесь есть все ! )

Хлопонин Антон (Автор 1 отзывов)
26 сентября, 2018г. 19:18
отличный магазин
Достоинства

Доставку не задержали, привез курьер домой. Оплата на месте при получении. Качество не разочаровало.

Недостатки

Отсутствуют.

Комментарий

Сегодня получил свой заказ от скайбит, наушники. Покупкой доволен полностью. В реале соответствуют тому, что я вижу на сайте, звук отменный! Оплатил после проверки наушников на работоспособность.

Кузовщиков Тимур (Автор 1 отзывов)
17 сентября, 2018г. 21:57
отличный магазин
Достоинства

Цены адекватные, выбор очень хороший. Инструмент как для любителей, так и для профи.

Недостатки

Не нашел.

Комментарий

Доставили мой заказ очень быстро, курьер был у меня уже на следующий день после разговора с менеджером. Оплачивал товар при получении, после проверки на сохранность. Покупке рад, буду рекомендовать данный магазин всем друзьям.

Пахно Тимур (Автор 1 отзывов)
14 сентября, 2018г. 16:20
отличный магазин
Достоинства

Пожалуй самый большой выбор музыкальных инструментов, который я когда либо видел в магазинах.

Недостатки

Нет и не было.

Комментарий

На подарок приобрёл в этом магазине синтезатор. Спасибо хочу сказать консультанту, помог сделать правильный выбор и предоставил исчерпывающую информацию относительно инструмента. Доставили мой заказ точно в срок, задержки не было. По цене тоже плюс, в этом магазине моя модель вышла гораздо дешевле чем в других. Все прошло отлично, магазин могу рекомендовать знакомым

Чиклеев Назар
12 сентября, 2018г. 20:08
отличный магазин
Достоинства

Пожалуй самый большой выбор музыкальных инструментов, который я когда либо видел в магазинах.

Комментарий

На подарок приобрёл в этом магазине синтезатор. Спасибо хочу сказать консультанту, помог сделать правильный выбор и предоставил исчерпывающую информацию относительно инструмента. Доставили мой заказ точно в срок, задержки не было. По цене тоже плюс, в этом магазине моя модель вышла гораздо дешевле чем в других. Все прошло отлично, магазин могу рекомендовать знакомым).

Ажищенков Станислав (Автор 1 отзывов)
05 сентября, 2018г. 19:04
отличный магазин
Достоинства

Магазин отличный. Разнообразие инструментов, аксессуаров и прочего не может не радовать.

Комментарий

Отмечу профессионализм сотрудников этого магазина. Менеджер подошел к моему заказу с полной ответственностью, предоставил максимально исчерпывающую информацию по интересующему товару. Доставили срочной доставкой, оплатил все при получении. Очень доволен, теперь буду обращаться только сюда!

Антонов Виталий (Автор 1 отзывов)
29 августа, 2018г. 22:02
отличный магазин
Достоинства

Магазин не дешевых музыкальных инструментов, но благодаря скидкам можно очень сэкономить .

Недостатки

нет

Комментарий

От всего нашего коллектива спасибо . Инструменты отличные. Бережная доставка прям по адресу. Хороший менеджер , который не только послушает но и дельное посоветует . Отличный магазин , если нужно срочно . И главное нет никаких рисков . Мы свой заказ оплачивали при получении . Всем рекомендуем этот магазин и удачи!

Опокин Аркадий (Автор 1 отзывов)
22 августа, 2018г. 11:44
отличный магазин
Достоинства

Профессиональный подход, качественно выполненная работа.

Недостатки

Совершенно никаких не увидели.

Комментарий

В этом магазине я заказывал полный комплект аппаратуры для караоке. Ребята на звонок отреагировали сразу же, ответили на все мои вопросы. Доставили все точно в срок без задержек, прямо в кафе. Все быстро и бережно установили и подключили. Гости кафе очень рады, что у нас появилось караоке. Я доволен сотрудничеством. Все работает исправно, никаких проблем с качеством. Рекомендую.

1 - 10 из 275
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Каталог

Корщнов Анатолий (Автор 1 отзывов)
18 октября, 2018г. 13:37
Достоинства

Наконец то нашел магазин для себя . При выборе товара и заказе нечего не напрягает . Никто не бурчит что мне брать , и сколько . Выбираю . Советуюсь. Слушаю профессиональные рекомендации . в общем пока заказывал отдохнул и сердцем и душой. Спасибо

Комментарий

Рекомендую Этот Магазин!


Вопросы по качеству обслуживания

servis-control@skybeat.ru