товар успешно добавлен в корзину!

Спасибо, товар принят в обработку!

Вы неправильно ввели код с картинки

Пн-Пт: 9:00 - 19:00
Сб: 10:00-17:30
Вс: выходной
Есть вопросы? Звони!
+7(495)777-08-31
8(800)775-46-69
Бесплатный звонок по РФ
manager@skybeat.ru
Корзина пуста
  • Москва, ул.Ярославская, д.10 к.2
  • Пн-Пт: 9.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 17.30, Вс: выходной
  • Магазин открыт
  • Вход / Регистрация
Сортировать: по дате по оценке
Все отзывы клиентов

1 отзыв
2 отзыва
3 отзыва
3 отзыва
274 отзыва

Макаркин Тарас (Автор 1 отзывов)
11 декабря, 2018г. 16:44
отличный магазин
Достоинства

Мне очень понравился этот магазин! Я постоянно делаю покупки через интернет магазины, но когда искал скрипку и не надеялся, что найду проверенное место. Тут очень отзывчивые менеджеры которые мне все подробно объяснили и помогли оформить заказ. Доставили все в лучшем виде, цена вышла приятная, товар соответствует заявленному, я безмерно рад, что обратился именно сюда!

Недостатки

Не видел.

Комментарий

Спасибо вам большое за такой отличный товар за такие деньги! Всем советую!!

Катя Алифиренко (Автор 1 отзывов)
04 декабря, 2018г. 19:11
отличный магазин
Достоинства

Даже не сомневалась при заказе. И отзывы о магазине самые положительные и цены адекватные. А отсутствие предоплаты так вообще гарантия для покупателя.

Комментарий

Тут работают люди знающие толк в своем деле. Поговорив с консультантом, я получила не только полную информацию об инструменте, но еще и приятно провела эти минуты). Душевный магазин и прекрасный инструмент в итоге. Всем советую!

Агафошкин Андрей (Автор 1 отзывов)
30 ноября, 2018г. 18:20
отличный магазин
Достоинства

очень хороший и добросовестный магазин,ни сколько не сомневался при покупки гитары тут,привезли до дверей очень бережно,дали все осмотреть и проверить,моя гитара была идеальна,лучшее что я покупал и моя мечта осуществилась именно тут,благодарю магазин!!

Недостатки

не было.

Комментарий

этот магазин меня сразу привлек и цена отличная и товаром много в наличии,советую не раздумывать а делать покупки именно здесь!я не пожалел.

Грань Витя (Автор 1 отзывов)
20 ноября, 2018г. 12:32
отличный магазин
Достоинства

Наш коллектив выражает огромную благодарность этому магазину. Лично мы будем обращаться только сюда, чего и всем вам советуем. И цены и качество и общение с покупателем, все это в прекрасном соотношении. Индивидуальный подход тут тоже конечно есть и наш заказ прекрасный тому пример.

Недостатки

Отсутствуют!

Комментарий

Мы сделали только одно, набрали номер магазина. И все! Дальше была прекрасная работа менеджера. Он отвечал на все вопросы, рассказывал о каждом инструменте от и до. В общей сложности мы общались минут 20 и казалось бы менеджер готов был дать мне еще массу информации. Браво за такой подход и за оперативную работу.

Пекушкин Денис (Автор 1 отзывов)
13 ноября, 2018г. 21:57
отличный магазин
Достоинства

Браво сотрудникам этого магазина! От покупки получил настоящее удовольствие, и узнал много полезной информации о инструменте).

Комментарий

Уверенно скажу, что музыка в моей жизни далеко не на последнем месте. По этой теме я знаю много и казалось меня не удивить, но консультанту этого магазина это удалось. Собеседник оказался очень вежливым и подкованным, о нужном мне товаре я узнал все и даже больше).

Миронов Алексей (Автор 1 отзывов)
07 ноября, 2018г. 15:58
отличный магазин
Достоинства

Честно говоря до сих пор под впечатлением, всем рекомендую этот магазин. Уверен, любой останется доволен! Консультанты действительно знают толк в своей работе, помогут подобрать идеальный инструмент по вашим предпочтениям.

Недостатки

Нет их

Комментарий

Искал гитару и нашел, но не ожидал что куплю ее по такой цене. Привезли мне ее домой точно в день о котором договаривались при заказе, ни одного лишнего дня ожидания!

Лужков Михаил (Автор 1 отзывов)
30 октября, 2018г. 19:09
отличный магазин
Достоинства

Не магазин а кладезь сокровищ! Ну для тех кто в теме конечно) Инструменты на любой вкус. От всеми любимой классики, до всевозможных современных диковинок. Цены не пугают, в отличии от специализированных магазинов розничной торговли.

Комментарий

Руководству магазина браво! на работу приняли достойных и грамотных специалистов. Подсказали, объяснили от и до, посоветовали и помогли выбрать.Очень вежливо и по делу. От меня высший бал!

Волков Игорь (Автор 1 отзывов)
26 октября, 2018г. 18:04
отличный магазин
Достоинства

До сих пор под приятным впечатлением. Вот так получается,когда человек любит свою работу и относится к ней с большой ответственностью.

Комментарий

Не собирался писать отзыв, просто не думал что это важно. Но став клиентом этого магазина, просто не могу не поделится своими впечатлениями. первым делом хочу отметить работу консультантов в этом магазине. Ребята, действительно на своем месте. Я никогда ранее не слышал о инструменте так много и интересно. благодаря грамотным подсказкам и советам специалистов, я купил превосходный инструмент. А купил еще и по отличной цене, что радует в двойне!

Корщнов Анатолий (Автор 1 отзывов)
18 октября, 2018г. 13:37
отличный магазин
Достоинства

Наконец то нашел магазин для себя . При выборе товара и заказе нечего не напрягает . Никто не бурчит что мне брать , и сколько . Выбираю . Советуюсь. Слушаю профессиональные рекомендации . в общем пока заказывал отдохнул и сердцем и душой. Спасибо

Комментарий

Рекомендую Этот Магазин!

Котельникова Екатерина (Автор 1 отзывов)
13 октября, 2018г. 12:38
отличный магазин
Достоинства

Поражена ассортиментом, в специализированных магазинах такой не всегда встретишь.

Комментарий

Подарок, нашей любимой музыкальной школе, мы нашли именно в этом магазине. Мы хотели приобрести действительно качественный инструмент, поэтому перед заказом убедились в возможности оплатить товар при получении. Доверили магазину не зря. Получили инструмент уже на следующий день, и он действительно замечательный.

1 - 10 из 283
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Каталог

Макаркин Тарас (Автор 1 отзывов)
11 декабря, 2018г. 16:44
Достоинства

Мне очень понравился этот магазин! Я постоянно делаю покупки через интернет магазины, но когда искал скрипку и не надеялся, что найду проверенное место. Тут очень отзывчивые менеджеры которые мне все подробно объяснили и помогли оформить заказ. Доставили все в лучшем виде, цена вышла приятная, товар соответствует заявленному, я безмерно рад, что обратился именно сюда!

Недостатки

Не видел.

Комментарий

Спасибо вам большое за такой отличный товар за такие деньги! Всем советую!!


Вопросы по качеству обслуживания

servis-control@skybeat.ru