товар успешно добавлен в корзину!

Спасибо, товар принят в обработку!

Вы неправильно ввели код с картинки

Пн-Пт: 9:00 - 19:00
Сб: 10:00-17:30
Вс: выходной
Есть вопросы? Звони!
+7(495)777-08-31
8(800)775-46-69
Бесплатный звонок по РФ
manager@skybeat.ru
Корзина пуста
  • Москва, ул.Ярославская, д.10 к.2
  • Пн-Пт: 9.00 - 19.00, Сб: 10.00 - 17.30, Вс: выходной
  • Магазин открыт
  • Вход / Регистрация
Сортировать: по дате по оценке
Все отзывы клиентов

1 отзыв
2 отзыва
3 отзыва
3 отзыва
256 отзывов

Голубева Наталия (Автор 1 отзывов)
14 августа, 2018г. 21:43
отличный магазин
Достоинства

Самый разнообразный инструмент, от классики до современных диковинок.

Недостатки

Абсолютно никаких

Комментарий

Выбирала отцу на подарок гитару. Очень удивил широкий ассортимент, я некоторые инструменты и не видела никогда). Менеджер помог мне сделать правильный выбор, а доставили гитару уже на следующий день. Запакована надёжно, сама прекрасна. Выполнена из качественного материала, звук замечательный. Спасибо магазину Скайбит, папа доволен).

Давыдова Катя (Автор 1 отзывов)
08 августа, 2018г. 21:05
отличный магазин
Достоинства

Отличный магазин с доступными ценами. Все в наличии. Быстрая доставка.

Недостатки

---

Комментарий

Покупала сыну на подарок синтезатор. Магазин порекомендовал знакомый, который работает с музыкальным оборудованием на различных мероприятиях. Заказ приняли быстро, доставили на следующий день. По качеству нет нареканий. Все понравилось, рекомендую

Степанко Александра (Автор 1 отзывов)
02 августа, 2018г. 15:36
отличный магазин
Достоинства

Отличный магазин с приемлемыми ценами. Быстро доставляют заказ.

Недостатки

Недостатков нет

Комментарий

Искала на подарок близкому человеку, гитару. Была во многих магазинах, везде не то. То цена слишком завышена, то выбрать не из чего. Магазин скайбит увидела из рекламы в интернете. Решила заглянуть и не пожалела. Отличный выбор инструмента, по хорошей цене, со скидками. То, что искала, нашла практически сразу и оставила заказ на сайте. Реакция на заказ и доставка на высоком уровне. Привезли гитару на следующий день. По ней нет никаких замечаний. Считаю скайбит ответственно подходит к своей работе. Мне лично все понравилось.

Куртеков Евгений (Автор 1 отзывов)
25 июля, 2018г. 23:33
отличный магазин
Достоинства

Цена

Недостатки

нет

Комментарий

Дочка очень хотела играть на скрипке.Одобрили,записали в музыкальную школу.Но когда поняли,что пора купить инструмент немного напряглись,ведь денег он стоит не малых.Долго искали и никак не могли найти инструмент хороший и не сильно бьющий по бюджету.Когда сама преподаватель нам посоветовала посмотреть скрипку на скайбит.Тут мы нашли сразу то что искали!Сделали заказ и уже на следующий день дочка держала в руках свою мечту.Магазин отличный.Качество,цена,доставка-все пункты на отличном уровне)

Як Сергей (Автор 1 отзывов)
19 июля, 2018г. 18:29
отличный магазин
Достоинства

Очень понравилось отношение к покупателю, не припомню такого, чтобы по телефону дали послушать звучание инструмента (покупали бубен), молодой человек продемонстрировал звучание нескольких инструментов, попросили нанести рисунок - без проблем, вообщем очень довольны, рекомендую.

Недостатки

не нашли

Комментарий

отдельное спасибо за подарок)


Пользователь сделал заказ № 1086457257
Моторин Алексей (Автор 1 отзывов)
17 июля, 2018г. 10:46
отличный магазин
Достоинства

Заказанную скрипку получил, ожиданий 2 с половиной дня, в сроки попали. Этим доволен. Качество скрипки хорошее, цене соответствует. Примерно это и ожидал получить. Оплатил заказ предоплатой, картой. Спасибо за доставку и скрипку, магазин поставил в закладки.

Бут Маша (Автор 1 отзывов)
06 июля, 2018г. 18:03
отличный магазин
Достоинства

Магазину спасибо! Покупателям рекомендую!

Недостатки

нет . минусов в этом магазине не встречала. " заказа оформила с разницей в пару дней . Менеджер очень обходительный . Помогал чем мог! Не грубил и не хамил!

Комментарий

рекомендую этот магазин . Опыт покупок пока маловат но положительно отличный . Мне все понравилось . И претензий не имею!

Волнушкина Виктория (Автор 1 отзывов)
27 июня, 2018г. 23:23
отличный магазин
Комментарий

Мужу купила электрогитару на день рождения,так как я совсем в них ничего не понимаю решила позвонить,мне очень подробно рассказали какую лучше выбрать,саае вам за это) сама бы я никогда не выбрала) Оформили заявку мою и через 4 дня я уже получила гитару,вручила позже мужу и он был нереально рад,сказал она превосходная) спасибо за помощь,вы очень ответственно подходите к своей работе!!!

Пекарь Игорь (Автор 1 отзывов)
19 июня, 2018г. 23:10
отличный магазин
Достоинства

Купили в данном магазине ребенку флейту,очень давно хотел заниматься ,но не могли найти хорошую красивую флейту по привлекательной цене с доставкой в наш город) спасибо вам,очень надёжный и ответственный магазин, ребенок рад,мы тоже очень довольны,что нашли ваш магазин.

Недостатки

Минусов не заметил.

Валецкая Татьяна (Автор 1 отзывов)
12 июня, 2018г. 23:02
отличный магазин
Достоинства

Замечательный магазин,цены очень низкие,не нашла дешевле ещё,доставка быстрая и очень доброжелательный коллектив тут,заказывала себе гитару,очень быстро приехали,я так рада, спасибо вам!!!теперь и молодому человеку закажу у вас,он тоже любит гитары.

Недостатки

Не было их!!

1 - 10 из 265
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Каталог

Голубева Наталия (Автор 1 отзывов)
14 августа, 2018г. 21:43
Достоинства

Самый разнообразный инструмент, от классики до современных диковинок.

Недостатки

Абсолютно никаких

Комментарий

Выбирала отцу на подарок гитару. Очень удивил широкий ассортимент, я некоторые инструменты и не видела никогда). Менеджер помог мне сделать правильный выбор, а доставили гитару уже на следующий день. Запакована надёжно, сама прекрасна. Выполнена из качественного материала, звук замечательный. Спасибо магазину Скайбит, папа доволен).


Вопросы по качеству обслуживания

servis-control@skybeat.ru